Серия закрытых стримов на Патреоне

Друзья!
Как вы, наверное, уже догадываетесь, мы все делаем ради денег. Нажиться, похайповать и дискредитировать левую идею – наша мечта (нет) 😂

 Поэтому мы призываем вас подписаться на наш Патреон.
https://www.patreon.com/utrovtebe

В настоящее время мы записываем новый альбом. Это весьма долгий процесс. По плану, релиз альбома намечен на середину февраля. На Патреоне мы планируем устраивать серию закрытых стримов во время записи, на каждом из которых вы сможете прокомментировать нашу работу, задать свои вопросы и пообщаться.

Записывать альбом мы будем приблизительно в следующие сроки:

1) В сентябре и октябре мы будем выбирать песни и работать над аранжировками, и, иногда, сочинять что-то новое. Это тот этап, на котором вы сможете наиболее сильно повлиять на результат. Так как денег нет, мы на всем вынуждены экономить. Работа над песнями проходит на домашней студии Павла Филоненко, плюс, это весьма кропотливый и максимально незрелищный процесс, который состоит, в основном, в тыканьи мышкой, и, иногда, в нажимании клавиш и записи каких-нибудь инструментальных и вокальных партий. В основном, над аранжировками работает один Павел; иногда в кадре могут появляться Михаил Ерофеев и Ольга Полякова. Может, заглянет кто-то из участников группы. Вы можете задать свои вопросы и послушать песни в процессе их создания. Хорошенько подумайте, нужно ли вам это?? 😂

2) В ноябре мы будем записывать партии инструментов. Повлиять на результат здесь можно совсем чуть-чуть: если вы приободрите музыкантов, они сыграют чуть лучше 🙂 Если музыканты будут грустить, то их партии будут звучать хуже. Настроение музыкантов будет зависеть от того, в каких условиях они будут записываться: все музыканты любят записывать свои партии в дорогих и пафосных студиях с лучшими музыкальными инструментами и звукорежиссерами, а это весьма и весьма дорого 🌚 Но даже если у нас не будет достаточно денег для хорошей студии, мы запишем барабаны на репбазе, а гитары – дома. Конечно, такая запись будет хуже по качеству.

3) В декабре и первой половине января начнется этап сведения. Здесь вам повлиять на результат не удастся. Если нам к тому времени получится получить финансирование на запись альбома от КПРФ или вы пожертвуйте достаточно денег, мы будем сводить на дорогой и пафосной студии и болтать с вами, в то время, пока Игорь Павлов будет тыкать мышкой в свой любимый Cubase, так же, как он это делал для многих звезд отечественной эстрады, таких как ЁлкаУндервуд или Найк Борзов. Если денег не будет, то скорее всего, сводить будет Павел Филоненко на студии группы margoJee. Это сведение будет сильно хуже, зато условно бесплатно (помните, мы говорили, что для того, чтобы делать музыку, деньги не нужны? Это мы про сведение Павел Филоненко говорили 😅😅😅)

После этого альбом уйдет на цифровые площадки и в середине февраля мы планируем сделать релиз. Если мы сможем собрать достаточно денег, то отпечатаем и физические носители (это могут быть компакт-диски, кассеты, даже винил – все зависит лишь от того, что нужно лично вам и сколько это стоит 😅).

Самая затратная часть, на которую уйдет большинство денег – это трекинг, то есть запись инструментов, а также сведение. Так как все участники группы работают 5/2, то работа над альбомом будет происходить, в основном, по вечерам и в выходные. Стримы мы будем объявлять, скорее всего, заранее.

Сегодня планируется работа над песнями “Поле битвы” и “Не проходи мимо”.

Еще раз благодарим вас за поддержку! Подписывайтесь на наш Патреон.

https://www.patreon.com/utrovtebe

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.